27 января, мы отмечаем великую дату: День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Память о Блокаде – это частичка души Петербуржца. Память об этих страшных днях в истории нашего города передается новым поколениям от Ленинградцев – Петербуржцам. Мы помним о мужестве, стойкости и небывалом героизме всех тех, кто жил 900 дней в блокадном аду. О тех, кто работал не покладая рук, кто защищал город, невзирая на голод и стужу, кто поддерживал жизнь среди разрухи. О детях, оставшихся сиротами, о матерях, отдающих последние крошки своему чаду, о рабочих, трудящихся сутками на благо фронта. Все они – в наших сердцах. Вся их боль отзывается в нас состраданием. И мы не забудем их никогда.
Мы поздравляем гостей и жителей Свердловского поселения с этим героическим праздником. Желаем вам мирного неба над головой, сострадания и любви к ближнему! Пусть процветает земля, которая выстояла в испытаниях, пусть здравствует народ, свершивший непосильный подвиг!
С уважением, Глава муниципального образования «Свердловское городское поселение» Кузнецова Маргарита Михайловна, глава Администрации муниципального образования «Свердловское городское поселение» Купина Ирина Вениаминовна.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Случайно узнав о готовящемся теракте, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы.

Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом в органы ФСБ: Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу И Ленинградской области - телефон дежурного: (812) 438-71-10 (круглосуточно), телефон доверия: (812) 438-69-93, или МВД: ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Служба «02» - 02 , телефон справочной ГУ МВД: 573-26-76, телефон доверия ГУ МВД: 573-21-81, УМВД России по Всеволожскому району - телефон (8-813-70) 253-72.

Контакты

Администрация МО "Свердловское городское поселение"
Адрес: 188682, Ленинградская область, Всеволожский район,
г.п. им. Свердлова, мкр. 1, д. 1
Тел.: 8-(813-70)-77-490, факс 77-290
sverdlovomo@mail.ru
Отправить сообщение...